где ты, садовник

Юля Акатова Восточное
где ты, садовник
иней погубит кусты
нежных форзиций

в рододедронах
пляшут на мокром снегу
турман с синичкой

в сливах смешной снеговик
с фантиком мыла
только грозится метлой
веток крапивы



Комментарии из Азбуки Цветов:

Форзиция (Forsythia)… Ожидание
Рододендрон - осторожность, осмотрительность
Слива - красота и долголетие; "Сдержи свои обещания!"
мыло, -"Я болен от любви",
Крапива - клевета, ревность, я вижу тебя насквозь




Написано в ответ в диалоге с Буда Шико Витта Лий на Планете Цветов
http://stihi.ru/2013/01/02/9113