Пасмурно

Екатерина Алексеева 1
Стою, смотрю, на серый город, всё та же влажная метель,
У остановок перекрёстки, и указатели смертей,
На тротуарах пешеходы, глотают горький никотин,
Обёртки от недавней пищи, гоняют вихри от машин,
Сочится морось, затирая, планеты жгучей проявления,
Я нахожусь сегодня в точке, баланса мироощущения.