Мысли вслух

Женщина Осень
Каждый поступок мой в жизни-
дилемма.
Каждая фраза моя-
идиома.
В юности кажется:
жизнь - теорема.
В старости знаешь:
жизнь -аксиома.

   * * *

Уснуть! Забыться!
Впасть в анабиоз!
(желаний всех моих апофеоз)

   * * *

Перевернута жизни страница.
Впереди : боль и страх.
Что в руках?
Надоевшая птица-синица.
А журавль до сих пор в облаках.

   * * *
А годы цепью за мной волочатся.
Уж не летать!
И тело-платье почти изношено.
Не залатать!
Бедна...   Слаба...
Предубеждение.
Не мне ли знать.
Талантлива в своем умении
не  унывать.