Глаза песня

Тамара Рыжова Сафонова
      
      
 Люблю смотреть в твои глаза,
 Пока не скатится слеза,
 Пока она не упадет
 И руку мне не обожжет.
Глаза не в силах отвести,
Слова нельзя произнести,
Они смешались по пути,
Сейчас мне трудно их найти.
 А сердце бьется по груди,
 Оно стучит найди,найди,
 Но на меня не смотришь ты
 И глаза твои пусты.
Ну что ж не смотришь,ну и пусть,
Пусть через край польется грусть.
Бушует в сердце пусть гроза,
Мне лишь останутся ГЛАЗА.    
       1963г