о прошлых

Пушиста
мне плевать, что ты ненавидишь моих прошлых,
но не за то, что они прошлые.
за это ты им благодарен.
а за присутствие пошлых
мыслей в мою немую, глухую, ледяную, но ложную.

и наверно ненавидишь за что-то былое, подкожное.

мне плевать, что тебя хоть на куски разрывает от злобы.
коробит от невероятно темных логических прессов.
завязывай, мой хороший, они и в сравнение на пробы
с тобой не посмеют встать в один ряд.

потухшими лицами они со старых фотографий глядят.
мне на них похуй, мой хороший.
мне звезды с тобой велят.
Кстати,
и душа,
и сердце,
и все существо
так же велят.

черт подери, я именно за тебя замуж хочу.

не отдам,
не отпущу.
не отпущу. не отпущу.