Падая в воду

Слова Для Песен
Падая в воду, чтобы окунуться
Иногда не нужны длинные слова.
Блюдца на счастье слышишь, бьются
Не нужно ничего брать у огня.

Сердце твоё будет со мною
От эмоций страсти ты не беги.
Мы падать не станем в огонь листвою
Ты в моих глазах нелюбовь не ищи.

Ты плохие гони от себя мысли
Всё будет хорошо с солнцем и без.
Есть деньги, дай, если попросит нищий
Иисус не ради плохого на земле воскрес.