Мой милый гном

Любовь Иванова 6
В нашем доме поселился
Развеселый шустрый гном.
Целый день он веселится
И все в доме кувырком.

Он кричит,играет,скачет,
Он танцует и поет.
пО дому стрелой летает
И семь дыр на месте вьёт.

Он любимый и желанный,
Он родной и самый главный.
Этот гномик озорной -
Милый внучек мой родной!