Чувство

Денис Ежов
Dm                Am          C               F
Я сердце постараюсь заморозить, но льду душа не поддается,
C                Am       F                E
И снова где-то в глубине мне чувство чуждое скребется.
Я убивал лекарствами его, душил и снова к жизни возвращал.
Оно кусало и жрало меня, за это я его прощал.

Однажды утром, я проснулся без него и сердце жалобно отстукивало такт
Пустыня у меня во рту напомнило его и понял, что я за дурак.
Оно ушло оставив только половину, пустую, нищую на чувства половину.
Как ветер с моря зимний обдувает спину, я стал такой же мертвой половиной.

Припев:
A          Dm
Вернись ко мне,
F           E
Я твои шаги услышу.
   A      Dm
Ты наравне
F                E
В моем сердце со мной дышишь.
Я прошу, дай себя,
Снова почувствовать в своей душе
И не отнять
Тебя у меня уже.

Я по следам заснеженным пройду к тебе, не побоюсь ни зла не горя на пути.
Лишь дикий холод в теле о тебе, напомнит, что должен тебя найти.
Мне сон как худший враг, а голод лучший друг, ведут войну за проклятый мой ум.
Вне досягаемости худших мертвых дум, я грею лишь надежду для нас двух.

Мне верить хочется, что я прощен и больше зла уже не держишь на меня.
Я донесу сосуд через любые бури и накажу себя во всем виня.
Мне виден свет за "чертовой" горой, а силы покидаю мое тело.
Согласен, я не тот кто должен быть, признаться - это уже смело.