Здесь веет уютом, теплом и добром...

Елена Афанасьева 22
Здесь веет уютом, теплом и добром-
так спят умилительно кошки!
Хороший хозяин- и добрый тот дом
Нам дарят тепла  немножко!

Здесь ласково кошечка песни поет-
И в доме том- мир и гармония!
И счастье немалое каждого ждет-
Красивое и  бездонное!

У каждого должен на свете быть дом,
А в доме- тепло и уют!
Где дух пирогов, где кошка с котом
Мурлыкая, песни поют!

То место, где любят тебя и ждут,
И где всегда тебе рады!
Где лечат и стены, покой и уют-
Превысшая это награда!

Довольные кошки- счастливый тот дом,
Где счастье,тепло и отрада!
И мы заряжаемся этим добром!
И мы позитиву рады!

Пусть радость и счастье на вас снизойдут-
Теплом вашим,  белым снегом!
Добром все воздастся за праведный труд
Хорошим пусть  человекам!

10,01,13 18,20чUA
экспромт)))

Фото- Андрей Казанцев,Урал