Завистник

Марина Вишнякова
Прикинувшись другом твоим,
Завистник не будет гоним
Тобой далеко - навсегда.
Он завистью чёрной себя
Разрушит. Такая судьба...
Достанется злая ему.
Ты вряд ли поймёшь, почему.

        10.01.13