Ты возводишь мосты

Владимир Бочаров 56
Ты из Углей и пепла возводишь мосты,
Из зимы, сквозь весну, прямо в лето.
Я же снова взрываю мосты из мечты.
Извини, я заряжен на это.

Ты готова цветным  разукрасить весь мир.
Синим — небо и в пурпур  - рассветы,
Я же вновь все стираю, стираю — до дыр.
Я такой и заряжен на это.

Из обрывков, осколков ты клеишь любовь
И она оживает, тобою согрета.
Только мне не хватает терпенья и вновь
Все крушу — я заряжен на это.

Не ищи в томограмме моей черепной
Озарений, подсказок, ответов.
Я не знаю и сам: почему я такой?
Просто Я это Я и заряжен на это.
10.01.13г.