Срок годности

Просто Пуговица
Мыслей - нет.
Писать не хочется.
Вот тебе мое пророчество:
это конец, свет.
Это последняя страница, милый,
дальше - только эпилог.
Найди в себе силы
дочитать, пропуская сквозь легкие смог
моего отчаяния.
Я слишком долго хотела прощать,
слишком долго ждала покаяния,
а теперь - поздно,
и я просто не вижу смысла.
Чувствуешь, как мертвеет воздух,
словно что-то прокисло?
Слышу вой,
и твои стоны ударяются
о стену безысходности.
Не пугайся, родной.
Большие мальчики не пугаются.
Просто у нашей любви,
кажется, вышел срок годности.