Кырова Татьяна - Чужой дневник

Подвязновские Чтения
   (Сорск. Хакасия)

 Боже мой, я, кажется, влюбилась!
 И со мной такое в первый раз.
 Вся земля за миг преобразилась,
 От его чудесных синих глаз.

 Я учусь, он футболист Динамо,
 Но мы вместе будем навсегда.
 «Это новость!» - удивилась мама:
 «Посмотри, как падает звезда».

 Утром звезды!? Улыбаюсь маме,
 Прячет слезы, радуясь за нас…
 Полыхнул рассвет в оконной раме,
 Оказалось, что в последний раз.

 ***
 И дрожат в моих руках обрывки,
 Их любовно кто-то уберёг.
 Дневниковых записей отрывки,
 Слева дата - сорок первый год.

 Страничка автора --  http://www.proza.ru/avtor/tkatamansha