Только бы рядом

Мила Котлин
Ах ты мой ласковый, плюшевый.
Всё бы смотрела, да слушала.
Всё бы вздыхала, но слушалась.

Только бы рядом, да около.
Этой зимою провьюженной.
Только с тобою, мой суженый.
Облаком мягким, За соколом.