Давайте, други, жить Душой...

Сергей Аристархов 1
Давайте будем говорить
О чистом, светлом и красивом,
Чтоб Сердцем Красоту творить
И в ней чтоб, радуяся, жить,
Играясь Миром этим дивным,
Пусть для кого-то и не зримым.

Давайте жизнь воспринимать,
Как Всеединства проявленье,
Скорей чтоб, прекратив страдать,
Вкусить сей Жизни Благодать,
И чтобы каждое мгновенье
Нам даровало б наслажденье.

Давайте всюду видеть Свет
Единый, Вечный, Изначальный,
Теней в каком сомнений нет,
Про бег забыв времён и лет,
Мир внемля чистый, беспечальный,
Игристый кубок как хрустальный.

Любить давайте всё и вся
Открытым Сердцем, безусловно,
Повсюду видя лишь Себя,
Как Суть, Начало Бытия,
Но вместе с тем смеясь задорно,
Над всем, что клонится покорно.

Давайте, радуяся жизни,
Единого в ней видеть Дар!..
Забыв о хворях и о тризне,
И о мирской дороговизне,
Тем скинув спуд лукавых чар,
Вкушая сладостный нектар.

Давайте, други, жить Душой,
Любовью Вечной наслаждаясь,
Вернувшись в Отчий Дом Родной,
Подняв себя тем над судьбой,
Во благолепии купаясь,
Всегда счастливым оставаясь!