Разбуди меня, мама, мамочка..

Нина Терн
Разбуди меня, мама, мамочка
и скажи мне, что это был сон,
не обидь меня, пожалей меня
и как в детстве – успокой.

Все пройдет, мол, и все забудется
и чиста твоя будет душа,
просто жизнь ведь бывает разная-
не всегда она хороша.

Но мечты и надежды сбудутся,
надо только верить и ждать,
попросить у всех прощения
и самой научиться прощать.