С пулей...

Данвламир
С пулей часть души прирастает к стене,
Остальная часть – улетает в небо.
Очень непривычно без тела мне,
Быть без него – просто нелепо.
Вижу, как оно сползает по стене.
Кровь на груди, рядом с дырочкой – крохой.
Мне уже не петь в родной моей стране,
И нам друг без друга уже плохо…
Стреляют красные, стреляют белые,
В стены жизнь впечатана брызгами.
Безумная злоба в небо нацелена.
Выстрелами ночи и дни выстлали.
Эхо до сих пор катится,
к тебе долетит –  сердце скорчится.
Жаль, никто не спохватится,
И безумие так и не кончится…

С пулей часть души моей приросла к стене.
С каждым днём «душевнее» жить в моей стране…