Снег падает то медленно и плавно...

Марина Горенко
Снег падает то медленно и плавно,
То переходит в сильную метель...
А было бы наверное забавно -
Рискнуть войти в крещенскую купель !
Но не решусь... Мне смелости не хватит...
От вида уж захватывает дух !
Ещё мороз усилился некстати...
Пожалуй, я до лета подожду !