Не стих, просто бессоница

Елена Парик
Грешна… Но каяться я буду не пред вами,
И на колени опускаться буду ни при вас.
Пусть ваши рты закроются навеки сами
И пелена покроет осужденье ваших глаз.

Грешна… Ответ держать я буду перед Богом
Лишь он судья, он знает подоплеку моих чувств.
А те,  кому они вдруг вышли не тем боком,
Идите к черту! Жизнь моя- мой бал сплошных безумств.

Грешна… Что толку в осужденье молчаливом?
А в крике вашем слышится мне зависть и тоска.
Душа моя была и есть для вас дешевым чтивом,
Вы ж для меня теперь лишь шрам кривой от гнойника.