Так говорил Заратустра

Владимир Лосев-2
            Чтобы уловить всё,что одиноко,
            Забрасываю я теперь удочку.
            Ф.Н.

Одинокие мира!
            Я для вас зажигаю
На башне спасения вечный призывный огонь.

Вы,чьи души один на один со Вселенной!
В чьих глазах отражаются только умершие звёзды!
Приходите и скройтесь
                в Башне Смерти-Башне Спасения!
Я сам первый желанную дверь отворю
На пороге седьмого одиночества.