Собаки Уходят На ЮГ

Томми Горовенко
(Идеей для написАния стал стих одного из поэтов сервера)

"Скажи мне, Друг, собаки уходят на ЮГ?"
Я видел как вдруг псы собирались в стаи...
Потом резко вставали, навострив пО ветру нюх
И размышляя вслух, шагали за горизонт...
Я схватил с собой зонт и отправился вслед...
Спустя много лет я знаю ответ на вопрос,
Который в шутку, а может всерьез задал Друг:
"Скажи, а Собаки уходят на ЮГ?"
"Уходят... испустить свой собачий дух..."