Беременность по закону

Провоторов Анатолий
    Депутат Наталья Баскова предложила обязать женщин рожать детей до достижения двадцати
лет. (Из новостного сайта)

Нынче редко следим мы за ходом дебатов,
Говорильня наводит лишь скуку и сон.
Но недавно одна из числа депутатов
Предложила принять судьбоносный закон.

Чтоб в огромной стране заселить все пространство,
И проблем с демографией нам избежать
Предлагается женщин с российским гражданством
Обязать в двадцать лет поголовно рожать!

И не станут девчонки растрачивать силы
На учебу, карьеру, созданье семьи.
Пусть все бабы сначала послужат России,
А потом уж решают проблемы свои.

Если справиться кто-то с законом не сможет,
По каким-то причинам свой срок пропустив,
Россиянке любой безвозмездно поможет
Из Единой России партийный актив.

Этот новый закон все проблемы решает,
С ним конечно страна устремится вперед...
Мы имеем ту власть, что народ выбирает,
А потом эта власть свой имеет народ.