Зелёный дом

Борис Кочетков
ЗЕЛЁНЫЙ ДОМ

Ваш дом, как хутор, на отшибе,
среди тайги, среди снегов,
среди безлюдья, у дороги,
на одиночество похож.

И вы всё время одиноки,
душа погружена в мечту,
и думы, думы о природе,
о вечности, как бы в дыму.

Всё в пелене, покрыто тайной,
вам хочется её прочесть
и в цифрах ищете забвенья,
смиренья и терпимость лет,

прошедших, будущих, текущих,
в союзники себе Луну
позвали, с нею лишь одною
раскрыли душу вы свою.

Она вам  Музу посылает,
вы пишите стихи
в них, словно, музыка играет -
ЛЮБОВЬ, ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ