Слеза комсомолки

Александр Суржик
Кто не знает Валю нашу,
Из советской сладкой рашки?
Всем Валя хороша,
Комсомольская душа.
И районного мальчишку,
И обкомовскую шишку...
Угодить умеет с толком,
Валя, слеза комсомолки.
(Сколько их, прелестных кисок,
Непорочных склизких слизок!).

Впрочем, девка неплоха. –
Да и «кто без греха...»? –
Пусть, кому себя не жалко,
Первым бросит в неё палку.