бывают дни закрытые в замок

Аленькая Алёна
бывают дни, закрытые в замок
из которых плохо видно завтра
опять во сне..пропущен завтрак
и на дуэле с ленью ..вряд ли выяснен урок...

в себе теряемся, в земле..
так редко задирая жабры в небо...
плетемся ..птицы... в бесноватой мгле...
забыв про крылья откровенно и нахально...

бывают дни надежды, когда звезды ближе...
когда ты плачешь..и полегче на земле...
собаке больно - она раны лижет
чтобы наследство ..было можно обогреть..
....
 и жить..чтоб продолжалась жизнь..
не важно - можешь или нет - раз нужен
и просто ..чуть честнее быть..
Создателю..Спасибо..не забыть "за ужин"...

9.01.13
аа