Праздничная суета

Людмила Рубина
Праздничная суета.
Серпантин и шарики.
Белоснежно. Чистота.
Вновь зажглись фонарики.
Новый год и старый год
Отмечаем весело,
Зимушка среди забот
Серебро развесила.

10.01.2013