Прерогатива волшебников

Стив Бургундец
Смерть-внезапна, печальна и неизбежна.Но посмотри вокруг-разве Жизнь не поглощает смерть?Не вбирает ее в себя?Смерть-удел дураков.Жизнь-прерогатива волшебников.И покуда мы живы- мы будем творить волшебство...