Была ж я молодая

Забина
                А  я такая как и все..
Порой  каприз  хватает,
Особенно  серчаю  я.. 
Когда мне  не везёт и кто-то домогает.

Меня пленила  высота
Когда учиться  я на кран пошла
Да жаль что  руки  у  меня..
А то бы  я  летала,
А иногда дежурство  до  утра
Бетон я  подавала.

Но  45  метровая  высота
Меня  к себе манила
С  желаньем относилась я,
Работу ту любила.

Какая видимость с верху вниз?
И точность направленья.
И стропальщик сигнал даёт..
Несу по назначенью.

Порой и ветер не по чём,
Я анимометр отключала.
И  5 тонный блок тогда,
От перегрузки проверяла.

Какая прелесть красота..
На высоте трудиться?
Годами строила дома..
Заставили Волгу поддаться покориться.

И сутками дежурство шло..
Бетон мы подавали,
Таким вот образом  тогда
Частично русло Волги мы перекрывали.
И в эти  промежутки  блока
Затворы мы вставляли .

Прошло  и  время  и  года,
Уж  голова  седая,
Я  вспоминаю  те года..
Была ж я молодая.