давай в прозе, разные позы

Карина Алексеева
сними свои устаревшие туфли.
все чувства наружу-как карманы и душу.
я не умираю-просто играю в чужом спектакле,
не в своем жанре.
и вырываюсь, из рук вливаясь-
пусть мир увидит как мы богаты,
аристократы.