хочу расти под вашим потолком

Бармина
хочу расти под вашим потолком.
ведь вам, наверняка, уже знаком
мой тонкий запах цитрусово-хвойный,
мой тихий гул развесистых ветвей,
над головой дающих тень спокойства,
и кровь моя целительного свойства.
примите мое семя в чахлый дом,
как в оторопью связанную душу.
чтоб быть живым, необходимо рушить.
хочу расти под вашим потолком.