Помнишь Мам...

Оксана Потапенко
Помнишь, МАМ,как звала меня в детстве,
Своей куколкой самой родной.
Как дрались с пацаном по соседству,
Когда нёс он игрушки домой.

Помнишь, Мам,моё первое чувство,
Как я спорила,что лучше нет.
Осознав своё безрассудство,
Повзрослевшей в потоках всех лет.

Помнишь,МАМ,ты совет мне давала,
Разобраться во всём,не спешить.
Было больно...Любя я теряла,
Все шептала,скажи Ма ,как жить.

Помнишь Мам...
Взгляд на фото,так грустно.
За окном злая вьюга кружит,
Без тебя,в этой жизни так пусто,
Не унять боль продрогшей души.