Бумеранг

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Бумерангом  к  нам  всё возвратится,
Значит, надо обдуманно жить!
К  совершенству,   пытаясь  стремиться,
Постарайтесь   «других» не судить!

Не    желайте  «соседу»  несчастий!
Не   кляните   обидчика   зря!
Что   желаете  им, то   отчасти
К   вам   вернётся   однажды   сполна.

              -  1995г.  -
               
  /На фото - я..2016г./