Усталый ветер спал за дверью

Ирина Усачева
                Над миром Ангелы кружили...
                Наталья Михайлова. Православный календарь для детей

Усталый ветер спал за дверью,
И тихий в хлопьях падал снег,
Как будто ангельские перья
Из звездных сыпались прорех.

Как будто сцена в добром фильме,
Где двое встретились в пути.
Там снег такой кружил над ними,
Чтоб две судьбы переплести.

А может, в нашей жизни грешной
Соединил тот белый снег
Два сердца трепетно и нежно?..
И крепко-крепко... И навек.