Воспоминания

Анастасия Щербакова 3
Были мы смешными малышами
И ходили в школу на урок
Долгими часами ожидали
Озорной, заливистый звонок.

Нам казалось – школа будет вечно,
А хотелось повзрослеть  скорей
Всё неизвестное нам было интересно
Ну, а время мчалось медленней.

А сейчас одни воспоминания
Прошлого конечно не вернешь
Сокращает память расстояния
От неё лишь только не уйдёшь.
28.11.12.