И таких ведь не раз-два

Илона Катульская
Я неправильная слишком:
Принципы, манеры, честь.
Я живу, игра – излишком,
Но актеров уж не счесть.

Все вокруг давно «не дети»
Ведь хотят скорей взрослеть
Женщин «любят» на рассвете.
Женщины? В тринадцать лет?

Это низко. Так противно.
И таких ведь не «раз-два»
Вы, ребята, интенсивно.
СнОсите наш мир. Куда?

Отношения. Две недели.
Я люблю тебя. И я.
Как же так? Уже успели?
А, Расстались? Ерунда.

Вы бросаете на ветер
Все слова свои, «любви».
Почему вы не в ответе?
Слышно только: «Лги. Соври»

Ценность чувств. Нет, не слыхали?
Знаете, нет удивления.
К черту всё, вы все пропали.
И нигде вам нет спасения.