Новогодний набор

Дмитрий Чередайко
Новогодний набор, вдруг, возник сам-собою:
Нежный соус "Прованс" и  ботинки "TJ",
И скрин-шот, на холодном дисплее, с тобою,
За окном — ха-ха-ха и веселое...пей!

Это все сохраню. Я кричу с Новым годом!
Как роскошен подарок — свобода в душе!
Я тебе благодарен! Клянусь перед Богом.
Снова юность дала ты почувствовать мне.