Ненавижу

Оля Армстронг
Ненавижу тебя за эту боль.
Нет, ты не виноват, я сама виновата.
Ненавижу за то, что сейчас не со мной,
Ненавижу тебя, когда ты рядом.

Мне так стыдно, что я не сдержалась тогда,
Что позволила чувствам сорваться наружу..
Ненавижу. Ведь это из-за тебя
Мой мозг сейчас перегружен.