Я как будто навеки потерян

Александр Пепс
Я как будто навеки потерян
Среди звёзд, среди
                разных планет,
Моей воздух любовью усеян.
Бесконечность .Сияние. Свет!

Я как будто ушёл,
               не вернувшись,
Восприняв всю космоса грусть,
Своим сердцем
             чего-то коснувшись,
Ощущая космический вкус.