Напомни мне всё это...

Леди Дождик
Жёлтый берег океанский
Снова память нарисует:
Ты поил меня шампанским ,
Опьяняя поцелуем.

Не топазы, не рубины -
Собирал ты мне ракушки.
Я просила: мой любимый,
Будем вместе море слушать,

Чтоб в краю холодной вьюги
Вспоминали краски лета:
Жёлтый пляж и ласку Юга,
Море солнца, море света,

И шампанское в ведёрке,
Глупых маленьких коровок,
Волны в пене как в оборках,
Ту любовь без оговорок.

Знаю, жизнь не будет ровной -
Будут волны в океане.
Улыбнись и мне напомни
Горсть смешных коровок пьяных.