Падшей женщине

Геннадий Коган
Тебе ли о любви открыто говорить?
Не знаешь ты давно такого слова.
Не знаешь, как по настоящему любить,
На что ради любимого готова!
И кем вторая половинка может быть,
Что в жизни есть семейная забота,
Но эту чашу не тебе уже испить,
Для падшей женщины любовь - работа!

       10.01.2013