Время и место

Димитрий Емельянов
И ожидание в жизни полезно,
В итоге окажется так -
Всему свое время и место,
Важнейшим бывает пустяк,

И жизнь не так скоротечна,
Не нужно ее торопить,
Всему свое время и место -
Жизнь нужно просто любить,

Иди в каждый день с открытой,
Веселой, поющей душой,
Всему свое время и место -
И ангел всегда за спиной,

Слушай биение сердца,
Свое и кто рядом с тобой,
Всему свое время и место -
Душе открыться позволь,

В этом никто не виновен,
Так от начала веков,
Всему свое время и место
На небе, среди облаков.