Фешн фото

Илона Катульская
Карта памяти и вспышка,
Четкость, яркость, объектив.
Мегапиксели и крышка,
Подлови-ка наш мотив.

Фото – это ведь чудесно,
Будь пейзаж-то иль портрет.
Но хочу сказать я честно
Принципы сошли на нет.

Помните, как было раньше?
Фото дружные, с семьёй.
Правда, счастье? И без фальши.
Были вместе. Всей толпой.

А сейчас другое дело
Что, по правде, веселит.
Столько кадров беспредела
Столько  фоток у «элит».

Губы словно попа утки
Сам себе фото заделал.
Каждый день или же сутки
Нью профайл. Иное  дело.

В пятнах зеркало. Та ладно?
Это же ведь лучший фон.
Пропустить момент – досадно.
Я беру свой телефон.

Все так модно, это факт!
Кадров, может,  двести-триста
«Да, бегу, родной контакт!»
Ну встречай же террориста.

А еще так стильно-классно
Фоткаться на свой айфон
И не шутки вам! Опасность!
Это круто! Фешн тон.

Ладно леди «напоролись»
Но, парниши, вы то как?
Вы б хотя бы поборолись,
Уничтожили «бардак».

Ох, ребята-веселухи.
Ну да ладно, не беда.
Продолжайте в том же духе,
Смех всегда полезен, да.