За больничным окном

Елесичев Владимир
За больничным окном сосна
Качает зелёной одеждой.
Видимо, хочет она
Наполнить меня надеждой.
Открыта дверь в коридор,
Сверлю потолок глазами.
Осмыслить хочу приговор,
Вынесенный врачами.


2006г.