или нет?

Илона Катульская
Ты заметил меня. Я сказала: "Привет".
Ты подумал: "Люблю я еще или нет?"
Я стояла в тени. На тебя падал свет.
"Ну, конечно, люблю" -пронеслась как завет
Эта мысль в голове, не оставив мне след.
"Может чашечку кофе?" - "А может омлет?"
Да, тот самый, наш утренней, или же нет?
И тут поняла я : "Даже нескольких лет
Будет мало.  Мне не забыть этот бред. "
Приоткрылись уста. Ты сказал мне в ответ:
"Прости меня за МЕНЯ.За любовь и за  вред,
Причиненный тебе. Ты простишь или нет?"
"Сколько же Саш, Кать, Марин или Свет
Слышали эти слова? Я одна или нет?"
"Я тебе вот что скажу, мне не хватит планет,
Показать ту любовь. Веришь мне или нет?"
Сердце стучало словно сотни ракет.
"Я с тобой навсегда" это был мой ответ.