8

Илона Катульская
Красками жизнь разрисуй мою ярко,
Сладость мгновения мне подари.
И ты, несомненно, станешь подарком,
Словно маленький принц Экзюпери.

Стань же восьмым цветом радуги мне,
Нет же, не розовым. Нет, и не серым.
Будь цветом счастья, который вдвойне
Вознесет мою радость. Подарит ту веру.

Слышал, что в мире семь чудес света?
Все это не правда. Поверь мне, я знаю.
Ты стал восьмым. Но одним на планете.
Лучшим. Моим. Ты частичка из рая.

Ты новое, лучшее, что-то иное.
Чего так душе порой не хватало.
Я знаю, ты хочешь остаться со мною.
А знаешь? И я. Без тебя жизни мало.