Сложная тема 06. 11. 12

Калинина Дарья Александровна
О, что с тобою, Родина Россия?
Чем мне гордиться, кроме красоты твоей?
Как после войн совсем ослабли силы,
А ты была десятка стран мощней!

Тебя хотят разрушить капитально.
И все ленятся слово «Стоп!» сказать.
Мы обработаны давно морально,
Не видим смысла против выступать.

ОНИ живут, смеются над народом,
Мол, дурачьё, не знают своих прав.
Врагов мы побеждали год за годом,
Но выбираем власть, корысть не распознав.

Всего боимся – СМИ рук грязных дело,
И так легко теперь нас запугать.
Ведь не за это наши деды смело
Под пули шли отчизну защищать!

Нет. Дальше так не будет. Будет хуже.
Когда негодование только в болтовне.
Для галочки ребята теперь служат,
Но речь идет о внутренней борьбе!