о тебе, когда больше и не о чем

Алёна Гладышева
о тебе, когда больше и не о чем.
ищу снова я взгляд, в пустой вечности,
все меняется, грусть ввергается.
моя память песком осыпается.
крайний беглый мой шаг убыстряется,
мимоходный свой путь не найдет гонца.
беззаботное слово сорвет край сна.
неспособность понять убивает мой страх.
остается лишь тень. та сотрет всю боль в прах