Свет ты мой таинственный, Свет ты мой высокий...

Елена Афанасьева 22
Свет ты мой  таинственный,
Свет ты мой высокий,
Милый и  единственный,
Близкий и далекий...

Ты- со мною рядом,
Ночью, на рассвете,
Днем и утром ранним-
Все любовь мне светит!

Ангелом-хранителем
Нас оберегает...
С нами рядом, длительно
Жизнию шагает...

Светик мой таинственный-
Что же одиноко?
Светик мой единственный,
Что же ты далеко?

Ну, спустись ненадолго
И утешь мне душу...
Лишь любить нам надобно,
Только сердце слушать...

И придет тот светик
В сердце на рассвете,
Озарит мне душу-
И все станет лучше!

А пока- скучаю,
Грустно, одиноко...
В нем души не чаю-
Близком и далеком...

Свет ты мой  таинственный,
Свет ты мой высокий,
Милый и  единственный,
Близкий и далекий...

Ты- со мною рядом,
Ночью, на рассвете,
Днем и утром ранним-
Все любовь мне светит!

Ангелом-хранителем
Нас оберегает...
С нами рядом, длительно
Жизнию шагает..

10,01,13 14,45чUA
экспромт)))