Молчание - золото

Ольга Алеева
           Лене Бусыгине, музе


Сижу вся в золоте...
молчу...
день...
два...
Ну такую жизнь!
И раздала золото
людям!
Еле унесли :))
И купили самовар!
И пьют чай с пряниками.
Вот! Хоть польза.
Пойти помолчать еще?