Море штормило...

Валентина Чумакова
(о.Самуи,Тайланд,01.01.2013)


Стало море вдруг кипучим,
Серым, шумным и могучим,
Волны с силой собирает,
И на берег их  бросает...

Не понятно - море злится,
Или всё- таки резвится?
Очень шумно набегает...
Может так оно играет?

Волны словно малыши
Всех зовут: спеши, спеши
Окунуться в нежность моря,
И услышать шум прибоя...

***